今年度ご退官教員のお知らせ

ご退官のお知らせ

長年教鞭を執られた 小池 誠彦 先生・ウラジミール サブチェンコ 先生が今年度でご退職されます。

先生方と講義・ゼミ・大学生活などにおいて繋がりのありました卒業生・在学生は是非ご参加ください。

特に、小池 誠彦 先生・ウラジミール サブチェンコ 先生の研究室をご卒業された卒業生の皆さまは是非ご参加ください。

当日は小池 誠彦 先生・ウラジミール サブチェンコ 先生も参加予定です。

コンピュータ科学科・情報科学研究科 教授
小池 誠彦 先生

ディジタルメディア学科・情報科学研究科 教授
ウラジミール サブチェンコ 先生

周知のお願い

残念ながら生涯メールアドレスにお送りしているホームカミングデイの案内が届かない方が毎年多数いらっしゃいます。Twitter や Facebook、Google+、mixi など、ご友人が周囲におりましたらホームカミングデイ開催についてお伝えしていただけますと幸いです。

特に、小池 誠彦 先生・ウラジミール サブチェンコ 先生の研究室をご卒業された卒業生の皆さまのご友人がおりましたら是非お知らせください。

申し込み

参加をご希望される方は下記のイベント案内ページからお申込みください。

イベント案内: 2017年11月18日(土) 開催

同窓会委員

情報科学部同窓会委員です。